...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Friedelsheim TuS: Im Sommer wechselt der Wirt

Friedelsheim, Schulden, Wirt, Mannschaft, Aufstiegskurs, Sommer, Fußballer, Drittel Die Fußballer der ersten Mannschaft auf Aufstiegskurs, die Schulden um ein Drittel verringert: Es l... mehr ... 1. April 2024

aachener-zeitung.de

Dieses Mal schlägt der BTB kurz vor Schluss zurück

Schluss, Nordrheinligist, Saisonsieg, Handball, Aachener, Mal, Remis, Oberliga, Dinslaken, Abwehrschlacht Der Aachener Handball-Nordrheinligist holt noch ein Remis gegen Dinslaken. Weiden liefert eine Abweh... mehr ... 15. April 2024

Kolumne: Fußball im Fokus Der erste Dreier des FV Kusel II

Kusel, Kaiserslautern, Fußball, Dreier, Mannschaft, Fokus, Saisonsieg, Fußballkreis, Kolumne, Jetzt Jetzt hat auch die letzte aktive Mannschaft im Fußballkreis Kusel-Kaiserslautern ihren ersten Saiso... mehr ... 8. April 2024

merkur.de

Führung nach drei Minuten: Miesbach zu abgezockt für den FC

Wildsteig, Miesbach, Minute, Führung, Minuten, Spitzenreiter, Meisterrunde, Gern, Fußballer, Gegentreffer Wildsteig/Rottenbuch verliert beim Spitzenreiter der Meisterrunde A mit 0:3. Bereits in der dritten ... mehr ... 22. April 2024

heimatsport.de

Mauth präsentiert ersten Neuzugang für nächste Saison: Sascha Bauer aus Karlsbach

Mauth, Herbst, Schwung, Neuzugang, Bauer, Sascha, Bezirksliga, Jahr, Karlsbach, Pflichtspielen − Foto: Verein Die Fußballer des TSV Mauth sind nach einem holprigen Herbst in diesem Jahr richti... mehr ... 3. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

2:0! Buchholzer FC stoppt Niederlagenserie

Buchholzer, Meckelfeld, Heimsieg, Tabellendritten, Negativserie, Niederlagenserie, Bezirksliga, Fußballer, Freitagsspiel, Niederlagen Nach dem 2:0 (1:0)-Heimsieg im Freitagsspiel gegen den Tabellendritten TV Meckelfeld haben die Fußb... mehr ... 8. April 2024