Eickens Handballer mit neuem Torwart: Spiel schon nach 20 Minuten entschieden: HSG Melle landet Kantersieg

17. Oktober 2022 ©
NOZ ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SW Havixbeck steht kurz vor  der Krönung

Havixbeck, Heimsieg, Handballer, Krönung, Sekt, Drensteinfurt, Ascheberg, Kühlschrank Nach dem Heimsieg gegen die HSG Ascheberg/Drensteinfurt können die Handballer von SW Havixbeck scho... mehr ... 8. April 2024

bo.de

HSG Hanauerland in Meißenheim nur Außenseiter

Hanauerland, Meißenheim, Gastspiel, Südbadenliga, Handballer, Punkte, Uhr, Außenseiter, Tabellenplat, Tabellenplatz Vor einer schweren Auswärtsaufgabe stehen die Südbadenliga-Handballer der HSG Hanauerland (13. Tab... mehr ... 11. April 2024

lkz.de

Bietigheim Steelers verschlafen erstes Drittel gegen Selber Wölfe

Bietigheim, Steelers, Serie, Ellental, Playdown, Wölfen, Minuten, Endstand, Wölfe, Drittel Nach nur 20 Minuten liegen die Bietigheim Steelers bei den Selber Wölfen schon 0:3 hinten, mit eine... mehr ... 29. März 2024

nwzonline.de

Doppelspieltag läutet Saisonendspurt des BV Garrel ein

Gastspiel, Saisonendspurt, Auftakt, Bühne, Freitag, Doppelspieltag, Uhr, Blomberg, Partie, Garrel Gastspiel im Lipperland Den Auftakt macht die verlegte Partie bei der HSG Blomberg-Lippe II an diese... mehr ... 11. April 2024

presseportal.de

DEL-Halbfinals live bei MagentaSport: Bremerhaven führt gegen München 2:0 in der Serie / Drittlängstes Spiel mit 110 Minuten, da trifft Berlins Ronning kurz vor Mitternacht: "Hat sich lang angefühlt"

Spiel, München, Minuten, Straubing, Mitternacht, Serie, Halbfinals, Berlins, Tigers, Bremerhaven MagentaSport: München (ots) - In Straubing wird Geschichte geschrieben! Nach 110:40 Minuten wird da... mehr ... 3. April 2024

sr.de

Jazzpianist Michael Wollny mit neuem Album in Illingen

Wollny, Michael, Jazzpianist, Woche, Tour, Jazz, Illipse, Saarland, Illingen, Jahren Jazzpianist Michael Wollny ist auf Tour, kommt diese Woche ins Saarland und feiert den 20. Geburtsta... mehr ... 17. April 2024

lvz.de

SC Hartenfels Torgau nach Niederlage gegen SV Lindenau in Abstiegsnot

Lindenau, Torgau, Hartenfels, Nöte, Rang, Niederlage, Abstiegsnot, Minuten, Heimpleite, Folge Die zweite Heimpleite in Folge bringt den SC Hartenfels Torgau in Nöte. Der SV Lindenau entscheidet... mehr ... 7. April 2024